Ах, тайна пушкинской дуэли рефлексия событий38

Kabanus
Аннотация:
"in thy face holy image I can trace. " - William Blake (1757-1827)
 
 
Ах, тайна пушкинской дуэли,
хотя и тайны  вовсе нет, -
одни от радости сопели,
когда мужик во цвете лет
имел успех у двух сестёр, -
Полетик,  баба -филистёр,
была по сути третьей феей
и,в лютой ненависти млея,
желала Пушкина - поэта
как мужика стереть со света.

Её богатенький отец
и дипломат - полу подлец 
поэта пышно хоронил,
по сути сам жандармом слыл,
и нищесумная семья,
поэта - гения век для,
несла таинственный венец
проклятья каменных сердец.