Дыхание Ветра

Мысливслух
Новая жизнь,сначала,по строчкам,
В танце закружит,себя не щадя,
Новая жизнь,соберу по кусочкам,
Новая жизнь..твоя и моя.
Прошлого грусть мы развеем по ветру,
Радость мгновений былых сохраним,
Вместе встречать теперь будем рассветы,
Нежно шепча назовешь 'Мой малыш'.
Боль мы сожжем на золе серых будней,
Тех,что мы не были рядом,увы,
Тех,когда вовсе не ты меня будишь,
Тех,где разрушились наши мечты.
Мы возведем свое новое счастье,
Мы овладеем искусством ценить,
Чтобы мгновенья вдвоем -ярких красок,
Чтобы смогли мы всю жизнь так любить.