11. Беру я всё, конечно, с потолка

Георгий Калинин
11.
Беру я всё, конечно, с потолка –
Там много интересного зарыто.
На нём найдётся первая строка
И остальное, что от посторонних скрыто.

Я много лет с него всегда беру,
А он всё терпит и пока не иссякает,
И терпеливо сносит эту вот игру,
И что хочу он брать мне позволяет.

И ахинейный бред рождается в мозгу,
И сочиняется, и пишется пока.
И я признаться наконец могу:
Беру я всё, конечно, с потолка.

                10.06.10