9. Есть мысль грандиозная

Георгий Калинин
9.
Есть мысль грандиозная.
          Но куда она делась?
А тема серьёзная
          Уже больше не пелась,
Лишь дрянь коматозная
          Одна и вертелась:
Коль мысль грандиозная –
          Куда ж она делась?

                10.06.10