Виснет новый хваленый браузер

Неуловимые Мыслители
Виснет новый хваленый браузер
тянет время, мотает нервы
нет работы, сплошные паузы
Прощевай  удалённый сервер

А песочек в знакомых часиках
Бесконечно пересыпается
Пол страны из-за этих часиков
По-нормальному не высыпается

Краем глаза ловлю на траверзе
Неразобранную кровать
Злой резинщик, зануда каверзный!
Мне  ведь в девять утра вставать!


      В старину ямщики кричали
      ну же мёртвая, пошевеливай
      ну же милая, поживей давай
      
        вот уж не было у кого печали...

От меня – ничего не зависит.
Каждый вечер – стабильно – виснет,
утекает песочек жизни...

Вот такие ночами мысли.