7. Уметь летать - не перья драть с гусей

Георгий Калинин
7.
Уметь летать – не перья драть с гусей.
Пером гусиным много не напишешь.
А если вдруг слегка поедет крыша –
Прими стакан и спать ложись скорей.

А надо мне оно: уметь летать?
Я – не орёл, не коршун, не ворона,
Я не солдат ПротивоВоздушнойОбороны
И в жаркий день люблю в теньке лежать.

А люди рвутся в небо, словно в Рай…
Каньчинский быть единственным хотел –
Гордыня подвела и он не долетел…
Торопишься? Ну что ж, мой друг, дерзай!

                08.06.10