Все... что - успело...

Катерина Крыжановская
Прозрачность...
... Воздуха - и - снега...

... Круженье - головы - иль...
(головокруженье...!!

(прозрачность...) Перемерзших - капель...
... И - капель - отогретых...!

Земли...
Вращенье...!

ВЕСНА...

...

... И - отрываясь - от - причины...

Летят... (и - разбиваются...!) Капли...!!
... И - омывают - чистым - Солнцем...

Светло...
(оплакивая - под - оконцем...

ХОЛОД...
СТУЖУ...

МОРЩИНЫ...!

...

Ах...
(если - бы...!!) Из - глаз - моих...

... Вот - так - же...
... Жизнью - пробудились...!!

... Весенней - чистотой - разлились...!!
(такие - ж...!) Солнечные - слезы...

... Я - вижу...

(смысл - в - этом - есть...!

Чтоб...
ПРОБУДИТЬСЯ...

... И - РАСЦВЕСТЬ...!

...

Всё...

(что - успело - почернеть...
... И - не - заметно - отмереть...!!

ОМЫТЬ...!!

... РАСКАЯНЬЯ - СЛЕЗАМИ...
 
...

И...

СТАНЕТ...

СВЕТ...!!

...

... ПЕРЕД - глазами...!!

...

ВЕСНА...

       1993г.