Свеча памяти. Норд-Ост. 11. 11. 2002г

Наталья Андриянова-Сергеева
Никто такой трагедии,
Где будут убивать,
В театре муз-комедии
Не думал увидать.

Никто не мог представить
Той чёрной,силы злой,
Что сможет в нём поставить
Спектакль кровавый свой.

Мир,затаив дыхание
За драмой наблюдал .               
Заложников страдания
Всем сердцем разделял.

Увы,итог трагический.
Норд-Ост запомнят все,
Как самый драматический
Театр на земле.

Там у ворот притихших
Теперь цветы кладут,
И свечи ,о погибших,
Печально слёзы льют.

Картинка с инета .