В моём городе снег

Некто Просто
В моём городе снег
Заметает серую даль.
И если тебе жара вдруг стала не по душе,
Ты ко мне поскорей приезжай

Здесь у нас -10, и ветви деревьев
Замерзают на холодном ветру.
Здесь пурга-кочерга всю ночь воет и воет,
И ложится спать по утру

Здесь возможным становится практически всё,
Что можешь представить ты...
Здесь люди заходят в чужие дома,
А дома здесь полны мечты!

Здесь по тонкому-тонкому льду
Можно годами ходить.
Можно бегать, а можно и прыгать
И в руках своих солнце носить!

Здесь иней на холодном стекле,
Рисуя узоры будущих зим.
Может тут же ворваться в квартиру
с криками "Эй, я ведь непобедим!"

По трамвайным рельсам у нас
Ходят сонные люди, и который раз
Застывая при виде новой луны,
Они смотрят в небо и боятся войны...

Но ты не бойся, у нас все года, как и прежде
Можно встретить поэтов всех прошлых лет
Они есть почти в каждом из наших домов
Но на самом то деле, их давно нет...

И если приехать ты к нам вдруг захочешь
То вот тебе ценный совет:
Придя на вокзал, пойми ты одно -
едет к нам один поезд,но билетов вот нет...