Зима уже пришла

Эдуард Солодовник
Зима уже пришла, снежинки...
Глаза улыбкой залепили
Ласкают губы как перьинки
Гуляют по глазам в эфире

Смеется девушка как свет,
Как чувств нечаянных приветик
Ей парень подарил букетик,
От радости ей мил весь свет

Куда спешит она не знаю,
Бежит, откуда столько сил?
Но...только, милая...родная
Я кофе ей...и след простыл

Снежинки надо мной смеются,
А я шепчу как сам неладный
Мне от судьбы не увернуться
И мне поможет Ариадна