Рекой песчинки времени скользят

Елена Садохина
Рекой песчинки времени скользят,
Быстрее с каждым днём, и безрассудней.
Меняются проблемы и друзья,
Внося поправки в сУтолоку будней.

А жизнь летит, как будто впопыхах,
В один коктейль смешав кураж и кротость,
Безумства отражая в зеркалах,
На выдохе утрачивая чёткость.

И время не устанет дни листать,
Накладывая сеть морщин на лица,
Удач и бед выстраивая рать
смеётся нам в глаза судьба-блудница...

2010г.  27.06.