Хищники

Игорь Калина
Вечная стычка ,
Вечно голодных .
Кто из нас хищник ?
Оба ? Да оба .
Ты в недоверьи .
Тоже . Я - тоже ?
Рядом пантера
И ... осторожно .
Когти до боли
Это не шутка .
Зубы на горле
Жёстко и жутко .
Днём отдыхаем ,
Видимся ночью .
Друг ли ? Не знаю .
Враг ли ? Не точно .