Алой розы огонек!

Люсьяна
Интернет принес цветок
Алой розы огонек!!!
Раскрылся он передо мной
Непонятною мечтой!

Я розу получала
В праздник или за концерт,
Меня очаровала,
Не согрел даже букет!

Были явь и грезы,
Росинки,будто слезы,
Ароматом расцвела,
А душа моя спала!

Прошу,судьба,не слезы
И не только грезы,
А распрекрасная душа
Дорогу вдруг ко мне б нашла!

По почте прислан мне цветок,
Алой розы огонек!!!
Как же,друг,сейчас далек,
Зачем зажег ты огонек?!

Неужель в слезах душа
Путь земной пройти должна?
Но читаю вновь подряд:
"Я тебе безмерно рад!"

      ***
   29.06.2010г.