поздравление

Константин Погодин Два
Любовь тебя встречает,
Юдоль на жизненном пути,и
День рождения венчает,
Минуты счастья впереди,
Исчезнут горести все в прошлом
Лазурью благости в семье
А годы радости пребудут
      в ШЕСТИДЕСЯТОЙ высоте!!!!!
       88-88-88  к 10.12.10