Алкоголик, скот и хам

Родновер
Пока, прощай, ариведерчи.
Не надо, дверь закрою сам.
Да, я козёл и да, изменчив,
Я алкоголик, скот и хам.

Я не водил тебя в театры,
Не пел баллады под окном,
Не обладал я чувством такта,
И отвечал всегда "Потом".

Ты от меня не получила
Букета пышных алых роз,
Лишь слёз от обиды лила
И заработала нервоз.

Ну что, теперь вздохни спокойно,
Закрылся призрачный сезам.
Видать, ты лучшего достойна,
С любовью, скот, алкаш и хам.