Грехи мои

Константин Данилов 2
                Любовь - ты грех, но ты  - любовь...

                ГРЕХИ МОИ

                Не мной очерчен круг порочный
                В котором жадно и грешно
                Глотаю я хмельные ночи
                Любя и женщин и вино

                Запретный плод,греховно-сладкий
                И сок его я пью до дна
                Ищю я в нем любви разгадки
                Как истину в глотке вина

                И словно тайны мирозданья
                К себе загадкою манят
                Меня прелестные созданья
                Моё сознание пьяня

                О,женщины - небес творенье
                Божественность и красота
                В них не отыщешь повторенья
                Не в миллионе и не в ста

                И я влюбляюсь беспрестанно
                В их лиц прекрасные черты
                В их соблазнительные станы
                Будящих сладкие мечты

                Пусть разум мой - гнездо порока
                И пусть грехов моих не счесть
                Но не могу я раньше срока
                Себя к монашеству причесть.


                Константин Н. Данилов     2007г.