стансы

Константин Погодин Два
Какая сладкая истома
Твоих призывов ждать,
Не выходя из запертого дома
И виртуально губы целовать.

Отбросив мрачные намёки,
Что либо будет, либо нет,
Не замечать душевные пороки
Что отзвучали много лет....

Вдруг солнца яркий луч,
Среди осенней немоты
И жажда видеть сонмы туч
Тобой любимой красоты.

И в той осенней чистоте
Твой образ к сердцу прижимать
В своей наивной простоте
Ответной близости искать

И доверять стихам свои мечты
И заносить их впрок на чистые листы
Надежда будет жить в моей душе,
Что доведётся их прочесть Тебе наедине!!!