Просто ляг со мною рядом...

Валерия Ведрусса
Просто ляг со мною рядом
Просто сладко обними
Приласкай улыбкой, взглядом
И усталости сними

И губами прикасаясь
Нежно ты меня возьми
В твоих чувствах растворяюсь!
Крепче ты к себе прижми!

Глубже в мир души внедряясь
Всю меня в себя прими!
Так люблю, что задыхаюсь!
Ты услышь меня, пойми!