Если утром

Алексей Родзевило
Если утром подводит память
Если жажда мешает спать
Если трудно вдруг встать с кровати
Если сложно себя поднять
Если ноги не ходят сами
Если кто то лежит с тобой
Если дома пахнет носками
Если понял что дом не твой
Если мама звонила трижды
Если помнишь про мусоров
Если думаешь это мальчишник
Если думаешь что не твой
Если страшно становиться часто
Если кровью запачкан диван
Если рот полон зубной пасты
Если собран в углу чемодан
Если рюмки разбитые видишь
Если кто то свистит за окном
Если торт доедают мыши
Просыпайся - пора в военком