Мотыльком

Виннимаус
Я скоро сяду на диету! (- Надеюсь, что не раздавлю...)
И мотыльком, по белу свету, отправлюсь к той, кого люблю...
- Надеюсь: там огня не будет и ветер будет не силён.
(Она о ссоре позабудет, поняв что я в неё влюблён?..)
Позволит сесть на подоконник? И не прихлопнет в тот же миг?
- Пусть, я назойливый поклонник, но я к булавкам не привык.. ;-)