Ты свободный ветер-ветерок...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Я не говорил, что я влюблён» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/06/27/3321
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!
.
Ты – свободный ветер-ветерок,
Бродишь в диком поле до рассвета…
Я ждалА тебя весь вечерок,
Как шального, юного поэта…

Звёзды улыбались с высоты
И трава от ветра пригибалась…
В царстве бархатистой тишины,
От души тебе я улыбалась…

То коснёшься ласково к щеке,
То златые кудри мне колышешь…
Блик луны качаешь на реке
И своим дыханьем строки пишешь…

Мы с тобой гуляли до зари
И заснули в поле на рассвете…
Распахнул объятья мне свои
Летний, чуть хмельной от счастья, ветер……………………….