Пьяная Мона Лиза

Ольжана Захарова
Мне сегодня не перечь, -   
Нынче пьяная фемина!
Поздно честь свою беречь,
Зная: "veritas in vino!"

Мне сегодня потакай, -
Я безумна, как вакханка;
Как вино, в меня стекай
Эротическими танка!

Я сегодня голодна, -
Исполняй мои капризы
И налей еще вина
Для развратной Моны Лизы!

Хлеб с вином как плоть и кровь,
Мы с тобой как плоть в квадрате;
Нынче мне не прекословь, -
Нынче мало - мне некстати!

Наливай же, Дионис,
Повторенья ждет фемина;
Я сегодня пью на бис,
Зная: "veritas in vino!"