На вкус и цвет

Эндрю Фриз
Не стоит всем и сразу угождать,
На вкус и цвет товарищей искать.
У каждого – своё мировоззренье,
И этот факт – не надо отвергать.

Один – в обычном видит красоту,
Другой - в прекрасном видит дурноту.
Но, если, всё окажется прекрасным
Для всех – мир превратится в пустоту.