Переживаю

Бударин Сергей Николаевич
Переживаю. Всеми днями переживаю,
Не засыпая ночами слоняюсь,
Тенью над солнцем перелетаю.

Страдаю. Весь извиваюсь, страдаю
И очень плохо соображаю
;Всё обнимаю... сжимаю...
Ах... виски!!!

Один утро встречаю.