Кергелен

Михаил Добринский
туристический антигимн Турции

Анталия, Анталия –
Спасенье для Наталии.
Отдых, ждала которого,
И можно совсем за недорого.


Мармарис, Мармарис –
Там отдыхает всегда Борис.
Для него включено все возможное,
И 10 ночей пьет безбожно он.


А где-то там - там, на острове Кергелен
Нет никакого туриста совсем
Саш, нет ни Жень там, ни Дим и ни Лен
Им просто туда оторвать попу лень.


Белек, Белек, Кемер, Кемер
Курорты любимы у Зин и Вер.
Участвуют в анимации,
И от русских парней в прострации.


Алания, Алания –
Курорт специально для Тань и Ян.
Любят в пещеру экскурсию.
Отдыхает Россия в Турции!


А где-то там - там, на острове Кергелен
С грустным лицом с бородой до колен
Абориген в жены ждет пару Лен
И от тоски жжет полеэтилен.
Но там, там на острове Кергелен
Нет никакого туриста совсем
Саш, нет ни Жень там, ни Дим и ни Лен
Им просто туда оторвать попу лень.