К вопросу о долгах Газпрому или корни Лукашенко

Феликс Ручаевский
Послушай,Моше,Лукашенко то же ж наш.
Смотри как он с Газпромом торговался
А говорили-истинный бульбаш,
но я не верил,хоть и сомневался.

Ты шо,Абрам,ведь бацька-белорус,
пьет самогонку заедая салом.
Ой,Моше,не смеши меня.Клянусь
шо он еврей такой,каких уж мало.

Ты помнишь,Ицик-черт его б задрал
под роспись забирал  у нас товары,
а через пару месяцев- пропал.
Делец-халат напяль иль шаровары.

Так и Рыгорыч,газу в долг набрал,
его сменять пытаясь на картошку,
ты ж помнишь,Зяма тоже так нам врал,
когда с буфета стырил наши ложки.

И пусть винят евреев в всех грехах
Но я сказать таки,Абрам,посмею.
При всех творящихся вокруг меня делах,
не понимаю, кто из нас евреи