Ради тебя!

Обалденова
Ради тебя, готова я на все пойти
Ради тебя, согласна все терпеть
Ты нужен мне, любимый и пойми
Ради тебя, готова даже умереть...

Я снова слышу, как всегда, во сне
Твой нежный голос, он далекий и родной
Лаская меня манишь, зовешь все за собой.
И тихо шепчешь мне, ты будь со мной!

Я знаю,милый,  это вещий сон
Ведь суждено ему, когда то сбыться!
Ну, а пока во мне, душевный стон.
Мне в нем приходится мучительно томиться!

И разрывает грудь мою, частенько
Тоска зеленая, а рядом, тут как тут
Скребут душонку и сомнения, маленько
И вот опять слезинки по щекам текут...

Но, все проходит, я читаю твои письма
И каждый день, я слышу голос твой.
Ты, мой хороший, мой роднулькин, мой родной
Всегда, всегда,  я рядышком с тобой!

Ради тебя, готова я на все пойти
Ради тебя, согласна все терпеть
Ты нужен мне, любимый и пойми
Ради тебя, готова даже умереть...