Давай поговорим...

Мира Михайлова
Давай поговорим о чем-нибудь -
о жизни, о друзьях, зиме и лете...
поэзии... и обо всём на свете,
поймав за хвост потерянную суть.

Давай поговорим про облака -
опять плывут... наверно, к Абакану...
Плесни, давай поднимем по стакану
за тех, чья путь-дорога далека...

Давай поговорим с тобой о нас -
что держим форс, ещё не поседели...
Как хорошо сегодня посидели -
дай Бог, чтоб так вот - не в последний раз.



======================================
Саше Солёному-Солёному
на http://stihi.ru/2010/06/10/796
и вообще :)