И снова стынет в жилах кровь

Ольга Ускова
И снова стынет в жилах кровь,
И снова хочется кричать.
Меня с ума свела любовь.
Хочу увидеть и обнять

Тебя. И можно дальше жить,
И можно петь, играть, дышать.
Дай же мне шанс тебя любить,
Другого счастья и не знать.

Схожу с ума я в тишине
Весенней ночи. Из окна
Приветы шлет подружка мне,
Моя советчица - луна.

Я одинока в темноте,
Тебе я тоже не нужна.
Душа сгорает в пустоте,
Схожу с ума в ночи одна.

Не знаю я, как дальше жить,
Как летом не сойти с ума,
Ведь я хочу с тобою быть,
Ведь от тебя я без ума.