В дожде обещаний шорох...

Таня Зачёсова
Чуть слышный в сумраке шепот,
В дожде обещаний шорох,
Относишься ты ко мне плохо,
А я к тебе — х о р о ш о.

Твой образ мне как дыханье,
Тебе я невольно помеха,
Идти к тебе — не расстояние,
Тебе же ко мне не доехать.

Мне больно, когда ты злишься,
Моё настроенье — не важно.
Что, я привязалась слишком?
Нет, нет... только гибну от жажды.

Я так без тебя — замерзаю!
А ты без меня — забываешь.
Я знаю всё это..., знаю...,
Отчетливей, чем ты знаешь.

Должно в жизни что-то меняться,
Не всё, но хоть что-то, всё же,
Не можем с тобой мы расстаться,
Быть вместе не можем тоже.

Все мысли тебе... Отрину!
Отрежу, я так и сделаю!
Ничья я не половина,
Я не половина, я — целая!

Чуть слышный в сумраке шепот,
В дожде обещаний шорох,
Относишься ты ко мне плохо,
А я к тебе — х о р о ш о ____ ?