Ты пришла ко мне во сне...

Евгений Кан 2
Ты пришла ко мне во сне
Жарким летом, на рассвете.
Мы бежали по росе,
Взявшись за руки, как дети.

Ты пришла ко мне во сне  -
Не было мне там преграды.
Ну, не надо так краснеть, -
Стала ты  моей наградой.
 
Хочешь, милой назову, -
Говорю я не напрасно.
Ты приснись мне - наяву,
Боже мой, как ты прекрасна!

Фото из Интернета