Комариная сущность

Александр Акимов 2
Комар разбросал кишки по заголовку газеты,
Раздавлен рукой палача в этот дождливый четверг.
На спину одев вещ.мешки,мы уходили в лето,
Брели зубами стуча.Искали дорогу вверх.

Рассвет пучеглазо пялился из-за размякшей тучи.
Шли в лохмотьях вперёд,за зовом вороньих стай.
Мозг от жары завялился.Есть его вяленым лучше,
Каждый друг друга стерёг.Искали дорогу в Рай.

    Настырная,злобная муха-блёклое самосознание,
    Весёлый сосущий клещ-бытность небытия.
    Не мение важно брюхо-оно порог понимания.
    Всего того,что творится,вокруг там где Ты и Я.

Человек упал у забора.Пинают его словами.
Раздавлен рукой палача.Дождик в трубе гудит,
А мы закрываем шторы,махаем в ответ головами.
Комар разбросал кишки,с нами ему по пути.