Крылатая любовь

Алексей Логвинов
Сколько жить ангелу?
Игорь Петенко
http://www.stihi.ru/2010/06/17/4899

Меня сегодня Женщина любила -
Ах, как прекрасен был её полёт,
Когда она, как ангел воспарила,
И крыльями погладила живот…
 
***
Крылатая любовь.

Любила женщина меня,
Порхала на крылах как птица,
Слегка крылатого коня
Напоминала кобылица.

Галоп, экстаз, любви полет
В шальном забеге я отметил:
Мне крылья гладили живот,
Как будто был куриный петтинг.

В финале данного стиха
Любовь моя, увы, угасла,
В себе я видел петуха,
А так хотелось, чтоб Пегаса.