Покупка колец обручальных

Ррозовая Пантерра
В покупке колец обручальных
И радость моя и печаль есть...
Всё как-то всплывает из прошлого...
Плохое и много хорошего...

Девический флирт и утехи,
Бональность, наивность, грехи...
Всё это должно было быть,
Чтоб ТЕБЯ мне сейчас ТАК ценить!

Платье уже готово,
Туфли стоят новые...
Подвязка, корсет и чулки...
Но фату ещё нужно найти!

Ах свадебный переполох!
Забот еще целый ворох!
Ммм... сердце чего-то ноет...
Надеюсь оно того стоит! ;)

... и ещё есть одна тревога...
не убежать бы к Серёге... )))

(это шутка для моих подруг!
Не стрессите! всё будет гуд!)