Мнишь преддверие...

Смагина Виктория
Мнишь преддверие исключения,
Горе-ключница без ключа?
Пластилиново мни сомнения,
Мастерица големных чар.
Сколько вылеплено болванчиков?
Третий блин да восьмой комок.
Жизнь in vitro  была заманчивой,
Только выжить никто не смог…