Ехал Грека через реку

Валерия Волкова Черных
Этому стихотворению уже больше года, нашла его на днях, решила опубликовать.

Ехал Грека через реку.
Видит Грека: в реке рак.
Сунул Грека руку в реку,
ЦАП за руку Греку рак!

"Ай!" - кричит несчастный Грека,
Глядя со слезами, как
Рак вцепился в Грекин палец
И не отстает никак!

Люди мимо пробегали,
Рака с Грекой увидали.
Прибежали помогать,
Дружно рака отцеплять.

Только крепче рак впился.
Грека слезами залился.

Повезли его в больницу,
Чтобы рака отцепить.
Два часа врачи решали,
Как им с этим делом быть.
Наконец они решили
Рака пищей подманить.

На еду отвлекся рак,
И разжал клешню-кулак.
Вывод этой сказки прост:
раков не хватай за хвост!