***

Ольга Терентьева 3
Сердце зАлито,зАлито кровью,
Кровь течёт и бурлит рекой,
Отдаётся душевною болью,
Нарушает мой мир и покой.
В чём причина такого наплыва?
Отчего же так сердце болит?
Лодка жизни всю рЕку проплыла,
А теперь к водопаду спешит.
Что же будет с той ветхою лодкой,
Когда сбросит её с высоты?
Уцелеет, пойдёт очень ходко,
Смело вдаль до последней черты?
Ну, а может, с обрыва сорвётся
И закружит в потоке воды,
А потом о скалу разобьётся,
Подведуться итоги судьбы?
Что же, думать об этом не стоит,
Дети, внуки и муж у меня.
Что же сердце так ноет и ноет,
Видно доля такая моя?