Солью привычки в унитаз...

Василий Медленный
Меняю  вывески  на  шлейфы, 
Вальс  венский  на  простой  канкан,   
Холодную  Москву  на  Хайфу,
А шляпу  денди  на  тюрбан.
 
Надолго  задержав  дыханье 
Солью  привычки  в унитаз,   
С начал, со  знаков  препинанья
Пойду  учиться  в первый  класс.

Решать  задачки  про бассейны,   
PR  окружность  женских   жоп,
Чтоб  впереди  планеты  всей
Мог  трахать  девок  из  Европ...