В нежности июньского заката...

Юлия Черешенка
«Послушать..» (Николай Нефедьев 2)
http://www.stihi.ru/2010/06/09/2672
Спасибо, Николай, за подаренное вдохновение!
.
В нежности июньского заката
Так порой приятно побывать...
Ласкою планета вся обнята,
Хочется самой весь мир обнять…

Солнце в горизонте догорает,
Лучики раскинув над землёй…
Сердце яркой бабочкой порхает,
Дивно наслаждаясь красотой…

Тишь... И потихоньку лёгкой дрожью
Щёк коснулся свежий ветерок…
Пусть ЛЮБОВЬ ко всей природе Божьей
В сердце заполняет уголок…