Тобой любуюсь я...

Владимир Герун
Тобой  любуюсь я
Сегодня  на  рассвете,
Я  слушал  соловья
И  будут  у нас  дети...

В  прозрачном  ты  была
И  в  белом  одеянье ,
Красивою   слыла
В  своём  ты  обаянии ...