Первой сказать это слово люблю...

Юлия Черешенка
«Быть первой..» (Николай Нефедьев)
http://www.stihi.ru/2010/06/10/2081
Спасибо, Николай, за подаренное вдохновение!
.
Первой сказать это слово "ЛЮБЛЮ..."
Боже! Как это сложно!
Я твои взгляды смущённо ловлю
Мне на душе так тревожно…

Как мне сказать это слово «ЛЮБЛЮ…»?
Даже не представляю…
В мыслях с тобою встречаю зарю,
В мыслях с тобой засыпаю…

Лёгкой пушинкой коснулось «ЛЮБЛЮ…» -
Шепчешь на ушко признанье…
Я тебе сердце вручаю - дарю
ТЫ – моей жизни дыханье…