Выросшим друзьям

Калера Одн
Мы бы снова вышли на бульвар,
Разделив всё на твоих,
Моих..
Это раньше мы на "пенки" и "варенье" делились.
А теперь
Мы - алкоголь
и
Мы - сорбит.

Может, встречу "под" оковами орбит.
Отследить бы мне период, когда СПИД,
Между стран транзит, почечный цистит,
Внешне голый вид
Стал важней заборной лебеды.
Череды копеечных обид.




____________________________
и с Вами бывало