Весёлая семейка. Стихи о Цветах

Ирина Гордиант
Забавные  мордашки
глядят со всех сторон,
Доверчиво в пятнашки
Зовут играть на склон!

Все, как один, с улыбкой,
Шкодливой на губах,
Ныряют в травку рыбкой,
Оставшись на местах.

Вытягивают шейки,
На солнышко глядят:
Весёлая семейка
Анютиных ребят!

25.06.10


Выражаю огромную благодарность автору фото mvk-10!