В парке на курорте...

Ольга Пыжова
В парке на курорте из бювета
Музыканта слышится игра.
Струнами гитарными задета
Вся условность мыслей и преград.

Замерла спортивная походка
И приход для блага тел забыт.
Лечит душу новая находка
От камней не плоти, но обид.

Музыканта взгляд всегда отточен.
Распознал ранимость он во мне.
Загрустили звуки в струнах очень
На одной с душой моей волне.

В память о чудесной этой встрече
Я держу волшебных звуков диск.
Он, пускай, не будет долговечен,
Как навек запавший в душу миг!