***

Валентин Тен
  Из пляски в драку , без причины
Таков наш редкоземельный нрав
С рожденья таковы и до кончины
И важно ли кто прав , а кто не прав

Русской души , извечные печали
Из ничего , да вдруг тоска глухая
Как всех , нас в колыбели матери качали
Так почему терзает сердце боль , не утихая