Мой ангел

Юлия Гурова
мне бесконечно дорог этот взгляд
в мою он душу заглянул однажды,
развеял вмиг осеннюю хандру,
и сердце напоил в минуту жажды.

крылом своим укрыв от суеты,
минуя все запреты и упреки
мне подарил незыблемость мечты
и мир такой весомый и глубокий.

в моей судьбе оставив прочный след,
разрушив все немыслимые сроки
мне доказал на много долгих лет,
что мы не так уж в жизни одиноки.