В редакции

Михаил Седов
Сам граф Оман, задравши нос,
стихи  редактору принёс.
"Недурно, — тот сказал, — недурно!
Стихи Вы можете писать..."
Редактор, слишком, был культурным.
А мог бы к матери послать.

Стихи-то были, как арбуз:
сладки на вкУс,
круглы по форме,
и водянисты...
по арбузной норме.