Войну поставим вне закона

Анатолий Витальевич Булгаков
Хочу забыть я слово "оборона",
Слово "война" из лексикона исключить.
Саму войну поставить вне закона.
Без них на свете белом жить.

Мы вместе это сможем сделать,
Простые люди разных стран.
В такое будущее надо верить.
Убрать из нашей психики изъян.

Он заключается в сознаньи в том,
Что силой можно отобрать чужое.
Войти с оружьем в мирный дом.
И насадить там правило другое.

В себе надо с войной бороться.
И уважать других права,свободу.
Пусть мир всем весело смеётся.
Любовь и дружбу принесёт народам.

Людям насилье надобно изжить
Из мыслей,сердца и души,сознанья.
Без произвола научиться жить
И заложить другое воспитанье.

С ребячества, с пелёнок ранних,
Каждый живущий должен понимать,
Растить с младенчества в сознаньи,
Что отдавать приятнее,чем брать.

И мы тогда забудем навсегда,
Чужое силой грубой забирать.
Покинет человечество убогая беда
За не своё друг с другом воевать