Не девушка - лишь воздух в юбке!

Нина Пунтус
Не девушка – лишь воздух в юбке!
Лечу к невиданным мирам.
Без логики мои поступки -
Живу грозой, служу словам.

Хочу на радуге петь песни,
Дышать пыльцой волшебных трав.
Весна, для музыки воскресни,
К ручью бегущему припав.

Одна в полях считаю звёзды,
Я слышу шёпот всех планет
И собираю с луны грозди
Полупрозрачных ранних лет.   

Люблю мечтать у водопадов
И с духом леса танцевать,
В стране рубиновых закатов
С волками в прятки поиграть.

Пусть говорят, что безрассудна -
Нельзя к покою привыкать.
Я не ручная, и мне трудно
Себя к чему-то привязать.

Но не смотри с упреком, странник.
Кто сочинил меня такой?   
Красивый, но не мой избранник,
Я побегу своей тропой.

июнь 2010