Красивые слова

Надежда Кудесница
Красивые слова. Им хочется так верить.
Но в сердце я своем давно зарыла двери,
чтобы себе  не делать больно снова.....
Где нету чувств, а есть лишь только слово.....

29.06.2010г



Мечты, мечты, как вы обманны,
сбываться не спешите мне.
И строчкам нового романа,
уж не родиться в тишине.
Иллюзий строить я не стану,
прохладой веет от тебя.
Я не хочу в страну обманов,
живут где просто, не любя.
В своем гуляю  мире этом,
сама с собой в ладу порой.
Тебе ж отвечу на приветы,
несостоявшийся герой....

06.07.2010г